Prise en charge hôtelière spécifique des patients en fin de vie en EHPAD et en établissements médico-sociaux

Objectifs

Comment construire une offre alimentaire et une organisation de restauration pour répondre à ces attentes légitimes ? Comment prendre en charge la restauration des personnes accompagnant ces patients ?

Contenu

  • Alimentation et fin de vie.
  • Identifier les besoins et attente des patients.
  • Construire une offre alimentaire adaptée.
  • Définir l’organisation de la fabrication des repas.
  • Mettre au point la gestion de la distribution des repas.
  • Définir les besoins en ressources humaines.
  • Identifier les équipements et les locaux nécessaires à cette prestation.
  • Mesurer l’impact économique de cette prestation.

Public :

Directeur d'établissement, Médecins, Directeur des soins, Cadre de soins, Personnels soignants, Personnels hôteliers, Responsable restauration, Chef de cuisine

Intervenant(s) :

Ingénieurs experts du cabinet EC6, Responsables de restauration

Durée :

2 jours

Tarif :

720 € nets par session et par personne

Dates des prochaines sessions :

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En savoir + :

Delphine Coens