Actualisation des connaissances pour une optimisation des compétences des responsables de restauration

Objectifs

Actualiser les connaissances des responsables de restauration afin de leur permettre d’enrichir leurs travaux et leurs compétences en lien avec les évolutions du marché et des différentes réglementations.

Contenu

  • Formation de remise à niveau des responsables de a restauration des établissements de santé animée par les experts du cabinet EC6.
  • Evolution réglementaire.
  • Préconisations des pouvoirs publics concernant la nutrition (GEMRCN, nutrition et dénutrition).
  • HAS et certification.
  • Réglementation cuisine centrale : paquet hygiène, PMS, …
  • Evolution technique.
  • Evolution des matériels.
  • Nouvelles techniques de cuisson.
  • Refroidissement.
  • Cuisson.
  • Traçabilité.
  • Evolution des pratiques professionnelles.
  • Pratiques en production.
  • Pratiques en distribution (approche et techniques hôtelières).
  • Outils de gestion.
  • Présentation de l’outil GPAO, évolutions et bénéfices.
  • Présentation de l’outil GDC, évolutions et bénéfices.
  • Mise en place de tableaux de bords et indicateurs dans cadre du suivi de la fonction restauration.

 

Public :

Responsable de restauration, ingénieur restauration

Intervenant(s) :

Ingénieurs experts du cabinet EC6, Ingénieurs restauration

Durée :

2 jours

Tarif :

720 € nets par session et par personne

Dates des prochaines sessions :

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En savoir + :

Delphine Coens