• Accueil
  • Nos formations
    • Soins
    • Médico-social
    • Imagerie médicale
    • Risques psychosociaux
    • Rites, laïcité, citoyenneté
    • Concours – FAE – Carrière
    • Efficacité personnelle
    • RH – Management
    • Cadre juridique et éthique
    • Qualité et risques
    • Sécurité
    • Comptabilité et PMSI
    • Bureautique
  • Catalogue DPC
  • Présentation d’EJS-Aymara
  • Méthodes & valeurs
  • Plan d’accès
  • Contact
  • Rechercher une formation
  • Bulletin d'inscription

Nutrition

En partenariat avec EC6, l’expert en restauration, nutrition hospitalière et gériatrique :

  • Actualisation des connaissances pour une optimisation des compétences des responsables de restauration
  • Alimentation des personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer
  • Conception et fabrication des plats à texture modifiée et de plats enrichis pour les seniors
  • Découverte de nouvelles techniques de cuisson et de production en restauration collective des établissements de santé
  • Fonction hôtelière des établissements de santé
  • Management d’une équipe de restauration
  • Mise en oeuvre du tableau de bord et des indicateurs de suivi dans le cadre de la gestion de la fonction restauration
  • Prise en charge de l’alimentation des seniors en EHPAD et établissements médico-sociaux
  • Prise en charge hôtelière des seniors en établissement de santé
  • Prise en charge hôtelière spécifique des patients en fin de vie en EHPAD et en établissements médico-sociaux
  • Plan du site
  • Conditions Générales des Ventes (CGV)
  • Mentions légales
  • Crédits